当前位置:首页 > 新闻 > 北雕资讯

北雕资讯

北京石窝雕塑艺术学校2019届毕业晚会及欢送仪式

时间:2019-07-11 16:22:46  来源:雕塑学校  浏览数:

 北雕2019届毕业晚会于7月8日在学校多功能厅举行,晚会前师生重游刘鹏校长主设计的中华石雕艺术园,并在刘校长作品《汉白玉文化艺术宫》旁拍照留影。刘鹏校长向毕业生送上美好的祝福和殷切的希望,希望毕业生为学校增光添彩,并给毕业生颁发了优秀勤工俭学奖。晚会在《二十年后再相会》歌声中结束。

毕业生在刘鹏校长的作品《汉白玉文化艺术宫》旁与刘校长合影

刘鹏校长致词

学生会代表讲话

刘鹏校长给毕业生颁发勤工俭学奖

毕业生与刘鹏校长相拥道别

 

 

 

 

 

 

友情链接: 全国石雕石刻设计大赛 浴心阳雕刻 卓克雕塑网 雕刻学校 点击发送消息给对方申请链接
Copyright © 2009-2014 北京石窝雕塑艺术学校 ┊ 地址:北京市房山区大石窝镇政府东侧 ┊ 京ICP备14050345号 Powered by 重庆网站建设京公网安备 11011102001083号