当前位置:首页 > 雕塑资讯 > 艺术资讯

雕塑知识

传统雕刻

艺术资讯

名家访谈

雕塑.设计大赛

石雕

玉雕

木雕

招生咨询

QQ:点击发送消息给对方848342045
电话:010-61323688  13641090826
企业QQ848342045
联系人:李老师  刘老师

艺术资讯

北京云居寺文化宫预计年底动工 设计方案48万平米

时间:2015-08-10 09:31:33  来源:雕塑学校  浏览数:

 北京青年报记者从房山区有关部门了解到,著名景点云居寺将有扩建动作,云居文化宫预计年底开始动工,设计方案48万平方米,将建成一座包含石经博物馆、佛教文化展示中心等内容的8层建筑。

 
  北青报记者了解到,大石窝镇云居寺文化景区项目的前期工程地一级开发项目,于2014年1月取得了市发改委立项,该项目已取得规划条件、授权批复、立项批复等相关前期手续。为了项目进展,完成了400座坟墓的迁移工作。
 
  目前,大石窝镇云居寺文化景区项目处于一期工程。云居寺文化宫项目总占地7.7万平方米,建设规模13.9万平方米,分为内城核心区与外城配套区两个部分。内城核心区共分为八层,地上七层、地下一层,分别设有石经博物馆、舍利瞻仰宫、观礼剧院、佛教文化展示中心、佛教图书馆、地宫等区域。建筑方案已经确定,目前施工图纸正在设计中,场地平整、基础勘测等前期工作已基本完成。(记者 李泽伟)
 
友情链接: 全国石雕石刻设计大赛 浴心阳雕刻 卓克雕塑网 雕刻学校 点击发送消息给对方申请链接
Copyright © 2009-2014 北京石窝雕塑艺术学校 ┊ 地址:北京市房山区大石窝镇政府东侧 ┊ 京ICP备14050345号 Powered by 重庆网站建设京公网安备 11011102001083号