当前位置:首页 > 雕塑资讯 > 艺术资讯

雕塑知识

传统雕刻

艺术资讯

名家访谈

雕塑.设计大赛

石雕

玉雕

木雕

招生咨询

QQ:点击发送消息给对方848342045
电话:010-61323688  13641090826
企业QQ848342045
联系人:李老师  刘老师

艺术资讯

八大美院获奖作品亮相HIHEY

时间:2012-06-27 23:09:01  来源:雕塑学校  浏览数:

 近日,由中央美术学院、中国美术学院、鲁迅美术学院等共八大权威美院联手HIHEY推出“学院派对”在线拍卖专场,精心遴选了青年艺术家的优秀作品共170余件,这是获奖作品首次集体亮相,种类涵盖:油画、版画、雕塑、国画、摄影、装置等,总估价逾270万元。参加此次拍卖专场有企业代表、个人收藏爱好者、 雕塑学校、雕刻学校 等等来自全国各地的单位和个人。“美术学院”对于每一位热爱艺术的青年人来说,几乎是无法绕过的一道门槛。青年学子们以“学院”为起点,在其中受教、浸染,经过专业化的系统训练和指导,其后自己的创作路径已悄然埋下伏笔。例如清华美术学院谭永勍的作品《公路守望者》,曾入选“中国高等美术院校优秀作品年鉴展”并获“一等奖”,之后在全国巡回展出且出版画册。

这幅作品用笔大胆肯定,造型功底扎实,以严谨的写实主义手法描绘了当下城市化进程中底层拾荒者的生存状态。艺术品需要经过商业雕琢,才能展现辉煌价值,而互联网成就了新游戏规则,并将艺术品的商业能量放大。未来我们完全可能看到网上购买艺术品成为一种生活常态:人们可能没有机会到预展现场,但是会直接参与线上拍卖。此次,HIHEY携手八大美院推出“学院派对”中国艺术院校青年艺术家在线拍卖专场,将于6月28日-30日及7月4日-6日举行两场。

学院派对

谭永勍(清华大学美术学院),《公路守望者》

王英杰(天津美术学院上海大学美术学院),《生之惑》

郭仕俊(中国美术学院),《爻手NO.3》

 

北雕网所有内容仅供学员参考学习雕塑知识,并无任何商业用途,如有侵权请与我们联系,感谢广大网友提供资料!北雕网致力将传统与现在西方艺术结合,我们将精心为广大美术爱好者和雕塑雕刻爱好者提供更全面和更专业的资料学习,同样我们由衷地感谢广大网友提供资料,同样我们欢迎更大艺术爱好者与我们联系并共同交流,学校雕塑教学设备齐全,有着央美加民间绝技大师的师资阵容,俗称的木雕学校,玉雕学校,石雕学校的雕塑雕刻专业课程均包括其中,并长期开展木雕培训,玉雕培训,石雕培训,金属铸造培训,雕塑培训,雕刻培训,雕塑招生,汉白玉雕刻,汉白玉文化等雕塑、雕刻、美术课程。

友情链接: 全国石雕石刻设计大赛 浴心阳雕刻 卓克雕塑网 雕刻学校 点击发送消息给对方申请链接
Copyright © 2009-2014 北京石窝雕塑艺术学校 ┊ 地址:北京市房山区大石窝镇政府东侧 ┊ 京ICP备14050345号 Powered by 重庆网站建设京公网安备 11011102001083号